Política de Privacidad


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, del cual son responsables LOS PROPIETARIOS DE LA WEB. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la

Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

LOS PROPIETARIOS DE LA WEB se comprometen a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa. Asimismo, SANDRA RUANO CRESPO Y JESUS RUANO CRESPO cancelarán o rectificarán los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto al domicilio social de SANDRA RUANO CRESPO y JESÚS RUANO CRESPO, sito en CALLE VICENTE GONZÁLEZ, 3645940 VALMOJADO TOLEDO, identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

 LOS PROPIETARIOS DE LA WEB adoptan los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

LOS PROPIETARIOS DE LA WEB podrán utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web (ver política de cookies).

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, LOS PROPIETARIOS DE LA WEB no se harán responsables de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario. Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Redes Sociales:

Se informa a aquellos usuarios que tengan contacto con LOS PROPIETARIOS DE LA WEB a través de cualquiera de las redes sociales en las que tenga perfil abierto, que sus datos personales serán tratados en la forma en la que cada una de estas redes sociales lo permita en función de su técnica así como de sus propios términos y condiciones, y nunca serán incorporados a un fichero propio ni utilizados para finalidades distintas a las previstas por las propias redes sociales y dentro de la plataforma y/o entorno de éstas.

Le advertimos también de que, al usar los servicios de algunas redes sociales, como Twitter, Facebook o LinkedIn se produce una Transferencia de datos fuera de la UE y que éstas y sus socios operan a nivel global y usan cookies para la realización de estadísticas, la personalización y los anuncios, entre otros.

Igualmente, Informamos a cualquier interesado cuyos datos personales puedan aparecer en las redes sociales la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición enviándonos un correo electrónico a la dirección info@clinicanorte.es acreditando debidamente su identidad.